Shortcuts
Please wait while page loads.
Biblioteca Centrale Salesiana . Default .
PageMenu- Main Menu-
Page content

Catalogue Display

Igiene degli alimenti e HACCP : aggiornato alle più recenti disposizioni legislative : modelli applicativi /

Igiene degli alimenti e HACCP : aggiornato alle più recenti disposizioni legislative : modelli applicativi /
Catalogue Information
Field name Details
Autore Galli, Antonietta autore
Titolo Igiene degli alimenti e HACCP : aggiornato alle più recenti disposizioni legislative : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti. Libro
Edizione VI edizione
Pubblicazione Roma : EPC Editore, [2017]
©2017
Descrizione fisica 431 pagine : illustrazioni ; 21 cm
Serie Alimenti
Nota bibliografica Bibliografia: pagine 423-429
Soggetto Generi alimentari -- Igiene -- Controllo
Altri Autori Franzetti, Laura autore
Bertoldi, Alberto autore
Serie Alimenti
Nuova Numerazione 442484
Links to Related Works
Subject References:
Authors:
Series:
Catalogue Information 442484 Beginning of record . Catalogue Information 442484 Top of page .
Item Information
Barcode Shelf Location Collection Volume Ref. Branch Status Due Date Res. Issue
10666429 SL-28-B-19
Biologia medicina   Sala lettura 2 piano . . Not for Loan .  
Item Notes:
. Catalogue Record 442484 ItemInfo Beginning of record . Catalogue Record 442484 ItemInfo Top of page .
Quick Search